:: INTRANET- MT ::
Bom dia  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

Cardápio de 17 a 21 de Dezembro
  PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO FEIJÃO ARROZ
  SEGUNDA-FEIRA Cozidão Torta de Frango Carioca Branco
Integral
Colorido
Frango com Alecrim Repolho com Bacon
Carne Assada Creme de Milho Preto
Língua com Batatas Farofa
  TERÇA-
FEIRA
Carne de Panela Lasanha ao Molho Branco Carioca Branco
Integral
Colorido
Frango Xadrez Ratatoule
Peixe a Milanesa Batatas ao Forno Preto
Isca de Fígado Acebolado Banana à Milanesa
  QUARTA-
FEIRA
Frango à Passarinho Kibe Carioca Branco
Integral
Colorido
Bife Acebolado Purê de Batata
Moqueca de Peixe Pirão de Peixe Preto
Dobradinha Farofa
  QUINTA-
FEIRA
File de Frango Grelhado Torta de Alho Poro com Bacon Carioca Branco
Integral
Colorido
Rabada com Agrião Polenta ao Sugo
Almôndegas Espaguete à Carbonara Preto
Salsicha ao Molho Berinjela à Milanesa
SEXTA-
FEIRA
Chester com Fios de Ovos
Pernil Assado à Califórnia
Lagarto Recheado
Penne com Bacon e Manjericão Carioca Branco
Integral
À grega
Rabanada
Cenoura Salteada com Milho Preto
Farofa à Brasileira