:: INTRANET- MT ::
Bom dia  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

Cardápio de 21 de Janeiro ao dia 01 de Fevereiro de 2008

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

FEIJÃO

ARROZ

SEGUNDA-FEIRA

Picadinho Sofisticado

Torta de Frango

Carioca

Branco
Integral

Colorido
Frango ao Molho de Mostarda Repolho Salteado com Bacon
Carne Assada Recheada Creme de Agrião

Preto

Língua com Batatas Farofa

TERÇA-
FEIRA

Bife de Panela Lasanha à Bolonhesa

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Estrogonofe de Frango Legumes Salteados com Frango
Peixe a Milanesa Ratatoule

Preto

Bife de  Fígado Acebolado Batata Frita

QUARTA-
FEIRA

Galinhada Kibe

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Bife à Rossini Purê de Batata
Bisteca Grelhada Feijão Tropeiro

Preto

Dobradinha Farofa

QUINTA-
FEIRA

File de Frango ao Molho Escuro Torta de Presunto com Ervilha

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Rabada com Agrião Polenta ao Sugo
Almôndegas Batata ao Forno com Queijo

Preto

Moela ao Molho Pastel de Carne

SEXTA-
FEIRA

Feijoada

Couve refogada com torresmo

Carioca

Branco
Integral

Carne de Sol Acebolada Mandioca Frita

Frango à Passarinho

Macarrão Alho e Óleo

Preto