:: INTRANET- MT ::
Bom dia  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

Cardápio de 25 de fevereiro a 7 de março

 

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

FEIJÃO

ARROZ

 

SEGUNDA-FEIRA

Cozidão

Torta de Frango

Carioca

Branco
Integral

Colorido
Frango à Chinesa Cenoura com Brócolis e Bacon
Bife à Milanesa Creme de Milho

Preto

Moela ao Molho Farofa

 

TERÇA-
FEIRA

Frango Assado Lasanha à Bolonhesa

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Carne Assada Recheada Batatas Assadas
Pernil Assado Feijão Tropeiro

Preto

Dobradinha Banana à Milanesa

 

QUARTA-
FEIRA

Galinhada Kibe

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Peixe ao Molho de Camarão Pirão de Peixe
Bife à Parmegiana Batata Salteada com Bacon

Preto

Fígado Acebolado Farofa

 

QUINTA-
FEIRA

Filé de Frango à Francesa Torta de Frango com Legumes

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Rabada com Agrião Polenta com Quiabo
Almôndegas ao Molho Ratatoule

Preto

Lingüiça Assada Farofa

SEXTA-
FEIRA

Feijoada Couve com Torresmo Carioca

Branco

Integral
Carne de Sol Purê de Mandioca
Peixe à Moda Macarrão Alho e Óleo Preto

Frango à Passarinho

Farofa