:: INTRANET- MT ::
Bom dia  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

CARDÁPIO de 24 de MARÇO a 04 de ABRIL
 
PRATO PRINCIPAL
GUARNIÇÃO
FEIJÃO
ARROZ
 
SEGUNDA-FEIRA
Costela Cozida
Torta de Frango
Carioca
Branco
Integral
Colorido
Frango Assado Batata Sautê
Escalopinho ao Molho Madeira Creme de Abóbora
Preto
Língua com Batatas Berinjela a Milanesa
 
TERÇA-
FEIRA
Carne de Panela Lasanha à Bolonhesa 
Carioca
Branco
Integral
Colorido
Estrogonofe de Frango Legumes Salteados com Frango
Peixe à Moda da Casa Ratatoule
Preto
Dobradinha Farofa
 
QUARTA-
FEIRA
Galinhada Kibe
Carioca
Branco
Integral
Colorido
Bife Acebolado  Purê de Batatas
Pernil à Califórnia Feijão Tropeiro
Preto
Isca de Fígado Acebolado Berinjela Gratinada
 
QUINTA-
FEIRA
File de Frango à Francesa  Torta de Frango com Legumes
Carioca
Branco
Integral
Colorido
Rabada Cozida Polenta  com Quiabo
Almôndegas ao Molho Chuchu com Ovos
Preto
Moela ao Molho  Banana Frita
SEXTA-
FEIRA
Feijoada Couve com Torresmo Carioca
Branco
Integral
Carne de Sol Acebolada Mandioca Cozida
Peixe ao Molho de Camarão Pirão de Peixe Preto
Frango à Passarinho
Farofa