:: INTRANET- MT ::
Boa tarde  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

Cardápio de 16 a 20 de junho

 

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

FEIJÃO

ARROZ

 

SEGUNDA-FEIRA

Charque com Abóbora

Torta de Frango

Carioca

Branco
Integral

Colorido
Frango a la Kier Chuchu com Ovos
Carne de Panela Pirão de Carne

Preto

Língua com Batatas Farofa

 

TERÇA-
FEIRA

Cupim Assado Lasanha à Bolonhesa 

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Frango Xadrez Creme de Espinafre
Filé de Peixe Empanado ao Molho Cenoura com Brócolis

Preto

Dobradinha Banana Frita

 

QUARTA-
FEIRA

Galinhada Kibe

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Escalopinho à Italiana Madalena de Carne
Pernil Assado  Tutu à Mineira

Preto

Bife de Fígado Acebolado Farofa

 

QUINTA-
FEIRA

File de Frango ao Molho Escuro   Torta de Alho Poro com Bacon

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Rabada Cozida Polenta ao Sugo
Carne Moída à Jardineira Batatas ao Forno

Preto

Moela ao Molho  Pastel de Carne com Batata

SEXTA-
FEIRA

Feijoada Couve com Torresmo Carioca

Branco

Integral
Carne de Sol Acebolada Mandioca Cozida
Peixe Frito Pirão de Peixe Preto

Frango à Passarinho

Farofa