:: INTRANET- MT ::
Bom dia  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

CARDÁPIO de 03 a 14 de DEZEMBRO

 

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

FEIJÃO

ARROZ

 

SEGUNDA-FEIRA

Costela

Torta de Frango

Carioca

Branco
Integral

Colorido
Frango ao Molho de Mostarda Repolho Refogado com Cenoura
Carne Assada Creme de Abóbora

Preto

Língua com Batatas Berinjela a Milanesa

 

TERÇA-
FEIRA

Estrogonofe de Carne Caneloni de Espinafre com Queijo

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Frango Xadrez Ratatoule
Peixe à Milanesa   Batata com Bacon

Preto

Isca de Fígado Acebolado Farofa

 

QUARTA-
FEIRA

Galinhada Kibe

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Bife Acebolado Purê de Batatas
Bisteca Grelhada    Berinjela Gratinada

Preto

Dobradinha Feijão Tropeiro

 

QUINTA-
FEIRA

File de Frango ao Molho Escuro Torta de Presunto com Ervilha

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Rabada com Agrião Polenta ao Sugo
Carne Moída com Brócolis  Chuchu com Ovos

Preto

Moela ao Molho Pastel de Carne

SEXTA-
FEIRA

Feijoada Couve com Torresmo Carioca

Branco

Integral
Carne de Sol Acebolada Mandioca Cozida
Peixe à Baiana Pirão de Peixe Preto

Frango à Passarinho

Farofa